1.Имя
Ночка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда.
2.Пол
Кошка.
3.Возраст
20 лун
4.Внешность
Иссиня-чёрная кошка с густой красивой шерстью. Правда, шерсть не длинная. Глаза у Ночной Звезды как две настоящих звезды - они золотые. Ночью Ночную Звезду почти не видно из-за её чёрной, как уголь, шерсти. Лапы сильные. Хвост не длинный. Усы чёрные. Подушечки на лапах и нос кошки тоже. Вот какая Ноча!
5.Биография
Ноча родилась в Сумрачном племени. Когда она была котёнком, она была жутко непослушной. Стала ученицой. Поведение не изменилось. Зато вся Ноча кординально изменилась после того случая. Ночью она сбежала из лагеря и упала в пруд с ледяной водой. С тех пор она стала такой, какая она сейчас! А вот сейчас и начнётся самое интересное))) За несколько недель до посвящения Ночи, к ней приходила звёздная воительница, которая привела ученицу к Лунному камню, где та получила дар девяти жизней. Потом она рассказала об этом, и когда её посвятили в воины, она тут же стала предводительницой.
6.Пробный пост
Ночная Звезда сидела на лугу и смотрела куда-то вдаль. Её шерсь светилась под яркой луной. К ней подшол кот и спросил:
Кто ты милое создание.
Меня зовут Ночная звезда. Я предводительница племени теней,и я не нуждаюсь терять своё время на вас. И вообще кто ты такой? Ты не из племени теней.
Кто расмеялся и сказал:
Глупая ты моя малышка. Это ведь я твой отец, Клок кометы. Ты меня не узнала.
Ночная Звезда встала, прищурилась и закричала:
Папа, папа это ты, неужели это ты.
Тише, тише глупышка. Я всего на минуту. Я хотел сказать что вашему племени грозит страшная опасность.
Какая опясность?-говорила Ночная Звезда. Но кот уже исчез.
7.Племя и статус
Племя Теней
Предводительница племени теней.
8.Личный статус
Вы умрёте, если понадобится...
9.Связь с вами
Через ЛС.
10.Как нашли форум?
Форум нашла через другую ролевую.
Отредактировано Ночная Звезда (2010-06-14 14:13:02)