1.Имя
Мордочка - Лика - Огнелика - Ликозвездая
2.Пол
Кошка
3.Возраст
30 лун
4.Внешность
Огненно-рыжая кошка. У Лики ярко-зеленые глаза. Когда в них смотришь, кажется будто это весенняя трава. Розовый нос. Длинные, белые усы. Мордочка кошки более выделяется своей яркостью на фоне остального тела, именно из-за нее кошка получила свое имя. Грудка, носочки и кончик хвоста белоснежные. Ликозвездая миниатюрного размера и очень похожа на ученицу, но это скрывавет длинющая и пушистая шерсть. Но это не дает повода расслабляться врагам в битве. Иногда шерсть падает на лоб, и кажется будто у кошки есть челка. Лапы длинее, чем обычно у котов. Огнелика быстрая, легкая как ветер, плавная и грациозная. У нее очень красивый, мягкий и нежный голос.
5.Биография
Огнелика (воинское имя кошки) родилась в Речном племени. Ее папа погиб до ее рождения, а мама умерла, когда Огнелике было только две луны. Ее выхаживала и стала ей приемной матерью совершенно другая кошка, но Огнелика не знала об этом и считала ту королеву своей родной матерью. Вот кошке исполнилось шесть лун и ее посвятили в оруженосцы. Через луну после того, как кошка начала тренировки, ее приемная мать решилась ей обо всем рассказать. Когда Огнелика вернулась в лагерь, ее приемная мать поджидала ее возле входа.
- Можно мне с тобой поговорить, - спросила она.
- Конечно можно, мама! - ответила Огнелика. Она и не представляла,какую тайну сейчас должна была услышать.
Они вышли на укромную полянку возле лагеря. Королева немного запиналась,незная что сказать.
- Так что ты хотела мне такого важного сказать? - спросила ученица.
- Я твоя ненастоящая мать! - ответила кошка. - но я всегда тебя любила как родную! - слезы брызнули из материнских глаз. - Твоей матерью была моя подруга. Она умерла когда тебе было две луны. Я выкормила тебя, но не дала тебе жизнь! Только ты сейчас можешь решить, отвергнуть меня или нет, но знай, что я любила тебя и люблю!
- Мама, я тоже тебя люблю! Ты всегда мне была хорошей матерью и я тебя не забуду! - сказала Огнелика. Кошка еле сдерживалась чтобы не заплакать, но ей это не удалось и слезы потекли из ее зленых глаз.
Вскоре произошла битва с племенем Теней и ее приемная мать погибла. Огнелика горевала долго, но сама кошка не принимала участия в битве, так как была слаба. И вот она дождалась. Ее посвятили в воительницы. Она должна была не спать всю ночь охраняя покой своего племени. Прошло много лун и много битв. Кошка воспитала многих оруженосцев. Вскоре глашатый племени погиб, все племя тосковало и горевало по нему. Огнелику выбрали новой глашатой племени. Через три луны их прежняя предводительница рассталась со своей последней жизнью и погибла. Огне было очень тяжело, ведь предводительница племени была ее лучшей подругой и наставницей. Ее место заняла Ликозвездая.
6.Пробный пост
Ликозвездая уже отчаялась услышать целительницу, как вдруг из темноты послышался голос:
- Да да, я здесь. Ты что-то хотела? - спросила целительница подругу.
- Ночная Тень, я только что вернулась от Лунного озера и я должна тебе кое-что сказать. Я получила имя и дар девяти жизней, но я слышала пророчество, страшное пророчество, - сказала предводительница. - Я точно не помню как оно звучало, но примерно так: "Беда наступает. Звездные предки не знают что делать. Это уже было однажы и повторяется вновь. Мы знаем только одно: погибнет много котов", ну или что-то типо этого! - закончила кошка.
Она переминулась с лапы на лапу.
-Так что это значит?
7.Племя и статус
Предводительница Речного племени
8.Личный статус
Жизнь и смерть отдам врагу, но свое племя сберегу!
9.Связь с вами
Ася - 571297506, мыло
10.Как нашли форум?
Реклама на ХКВ
Анкета Ликозвездой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-10 09:02:13
Поделиться22010-06-10 11:37:08
Ликозвездая
хорошая анкета)принята)