Коты-воители.Путь к солнцу

Объявление

Администраторы

Cyril_Carrol

Bella Cullen

Remesmee Cullen

Погода

НАчало осени, но в Форксе уже довольно прохладно. Пасмурно и сыро, частые дожди. Температура + 18.В италии солнечно и тепло, засуха.На аляске как всегда низкие температуры, и снег.

Модераторы

Идет набор

Время в игре

Понедельник - раннее утро (6.00-8.00 часов)
Вторник - утро (8.00-11.00)
Среда - обед (11.00-15.00)
Четверг - после обеда, день (15.00-18.00)
Пятница - вечер (18.00-23.00)
Суббота - ночь (23.00-4.00)
Воскресенье - предрассветные часы (4.00-6.00)

Новости

Добро пожаловать на новую ролевую:» Twilight Saga. New end. Сто лет спустя. У нас уже есть сюжет,дизайн,хороший,но маленький коллектив,не хватает,только тебя. У нас еще много свободных ролей, не проходи мимо, регистрируйся, ведь тебе надо всего лишь написать пост, и ты с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Путь к солнцу » Администрация » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Главный администратор:
Следит за всем и сразу. Отвечает за форум в целом и за каждую тему по отдельности.
Снежная ночь
Заместитель главного администратора:
Выполняет ту же работу, что и главный администратор. Ответственен за всё понемножку. Правая лапа главного админа. Следит за форумом в отсутствие главного администратора.
Crystal
Ролевой администратор:
Администратор, следящий за ролевой игрой. Количество строчек в постах, правильность написания, соблюдение правил-всё это входит в его обязанности. Также он должен следить за количеством написанных постов у каждого участника, и сообщать об этом гл. админу, дабы он выдал награды и благодарности.
Ликозвездая
Администратор-юморист:
Придумывает и проводит конкурсы, акции и развлекаловки, чтобы нашим форумчанам не было скучно. Если конкурсы давно не проводятся, пользователи заскучали-в первую очередь будут спрашивать с него! Также и идеи акций, развлечений, игр, мероприятий, праздников, конкурсов, соревнований, опросов и голосований должен предлагать он!
Острая Звезда, Разногривая Звезда
Администратор-дизайнер:
Должен владеть PhotoShop, хорошо разбираться в скриптах и кодах... Также должен уметь делать дизайны. Так как это его главная задача.
Ликозвездая
Администратор-пиарщик:
Пиарит ролевую. Естественно, исключительно по правилам. Мы не работаем по принципу "Чёрный пиар-тоже пиар!"
Crystal
Модерация
Главный модератор:
Следит за порядком на форуме в общем и целом. Корректирует поведение форумчан, следит за исполнением правил.
Katana
Ролевой модератор:
Следит за ролевой игрой. Помогает ролевому администратору.
Чужой
PR-менеджер.
Пиарит наш форум, а также следит за исполнением правил рекламы. Помощник администратора-пиарщика.

Модератор-активист:
Следит за общей репутацией форума, приглашает знакомых и друзей. Помогает администратору-юмористу. Также проводит конкурсы и акции.

Квестоплёты:
Как уже ясно из названия, пишут и сочиняют квесты. Помощники ролевого администратора. Если пользователи заскучают и не будут играть в ролевую, спрашивать будут с них!) Сюжеты должны быть захватывающими и интересными, поэтому человек должен обладать хорошей фантазией. Квесты предварительно показывать главному админу, его заму и ролевому админу.
Разногривая Звезда, Острая Звезда

Аватармейкеры:
Делают аватарки ( а также картинки в подпись, юзербары, юзербоксы, марки для форумчан) или ищут их на просторах Интернета. Обязаны знать списки запрещённых автроров, соблюдать правила копирайтов и т.д.(может быть и администратором,и модератором,и просто участником.
Можно претендовать на несколько должностей!

0

2

Мну прошусь как всегда. Либо сюда:

Снежная ночь написал(а):

Заместитель главного администратора:

Либо сюда:

Снежная ночь написал(а):

Администратор-пиарщик

0

3

Crystal
запишу и туда и туда)

0

4

Снежная ночь написал(а):

Администратор-дизайнер:

Снежная ночь написал(а):

Ролевой администратор:

Ми?

0

5

Ликозвездая
хорошо)
запишите себя сами

0

6

Crystal написал(а):

Администратор-пиарщик

и где работа по пиару?

0

7

Хм... меня либо сюда

Снежная ночь написал(а):

Администратор-юморист:

либо сюда

Снежная ночь написал(а):

Квестоплёты:

0

8

Острая Звезда
ладно.но начинай придумывать и порекламь

0

9

Снежная ночь написал(а):

и где работа по пиару?

В ближайшие дни будет...

0

10

Снежная ночь
хорошо.

0

11

Снежная ночь написал(а):

Ролевой модератор:
Следит за ролевой игрой. Помогает ролевому администратору.

Если можно ^^
С орфографией проблем нет, в школе на ЕГЭ по русскому языку - 5.)

0

12

Чужой
Думаю можно))). Поставлю модера по игровым темам.

Снежная ночь написал(а):

Администратор-юморист:
Придумывает и проводит конкурсы, акции и развлекаловки, чтобы нашим форумчанам не было скучно. Если конкурсы давно не проводятся, пользователи заскучали-в первую очередь будут спрашивать с него! Также и идеи акций, развлечений, игр, мероприятий, праздников, конкурсов, соревнований, опросов и голосований должен предлагать он!

Думаю я сойду... У меня хорошая фантазия и воображалка...

0

13

Разногривая Звезда
хорошо)

0

14

Снежная ночь написал(а):

Главный модератор:

Меня сюда.

0

15

Katana
ладно

0

16

Снежная ночь написал(а):

Главный модератор:

Или

Снежная ночь написал(а):

Ролевой модератор:

Если интересует опыт работы с форумами, то когда-то я была администратором 10 форумов и была модератором на 3. Но потом отказалась от должностей из-за нехватки личного времени.
Теперь админю 3 и модератор на 1.

0

17

Искристая
И то и другое занято,смотреть надо.><

0

18

Снежная ночь написал(а):

Квестоплёты:
Как уже ясно из названия, пишут и сочиняют квесты. Помощники ролевого администратора. Если пользователи заскучают и не будут играть в ролевую, спрашивать будут с них!) Сюжеты должны быть захватывающими и интересными, поэтому человек должен обладать хорошей фантазией. Квесты предварительно показывать главному админу, его заму и ролевому админу

ой-ой а можно мне сюда? хД не заметила прост.

0

19

Искристая
эти должност,заняты,выбери другую.
Разногривая Звезда
запиши)
Katana
повежлевее!

0

20

essay assignment help
outlines examples for essays
best essay writing service
professional essay writing service
top essay writing service

essay assignment help
outlines examples for essays
best essay writing service
professional essay writing service
top essay writing service

Отредактировано Гость (2023-12-22 02:21:18)

0

21

как отличить шарлатана от настоящего мага - Маг Ангелина 89853905910

Отзывы о заказе услуги приворота у Мага Ангелины через WhatsApp по номеру 89853905910

Елена К.: "Моя жизнь на тот момент казалась серой и унылой. Я и мой партнер оказались на краю расставания из-за постоянных конфликтов и недопонимания. Я испытывала отчаяние и беспомощность, пока не решила обратиться к Магу Ангелине. С первого же общения я почувствовала, что она понимает мои проблемы и готова помочь. После проведения приворота наша ситуация начала меняться к лучшему. Мы стали более терпимыми друг к другу, нашли общий язык и нашли способы решения наших проблем. Теперь мы снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Алексей П.: "В моей жизни долгое время отсутствовала любовь и счастье. Я был влюблен в одну девушку, но она не обращала на меня внимания. Я был отчаянным и растерянным, пока не решил обратиться к Магу Ангелине. После проведения приворота по ватсап я заметил, как она стала проявлять ко мне больший интерес. Наше общение стало более теплым и открытым, и вскоре мы начали встречаться. Я благодарен Магу Ангелине за то, что она помогла мне найти настоящую любовь."

Мария И.: "Моя семейная жизнь находилась на грани краха из-за постоянных конфликтов и недопонимания с мужем. Я была отчаянной и не знала, что делать, пока не обратилась к Магу Ангелине. Она провела для нас приворот, который помог нам восстановить гармонию и любовь в наших отношениях. Теперь мы с мужем снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Андрей С.: "Я долгое время был одинок и искал настоящую любовь. Но мне всегда не хватало удачи в отношениях. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в привлечении любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретил прекрасную женщину, с которой мы сразу нашли общий язык и ценности. Теперь я счастлив в своих отношениях, и благодарен Магу Ангелине за её помощь."

Екатерина Г.: "У меня были серьезные проблемы с самооценкой и негативной энергией, которая мешала моим отношениям. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в преодолении этих трудностей. После приворота я почувствовала себя более уверенной и спокойной. Мои отношения стали более гармоничными, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь."

Денис Р.: "Благодаря Магу Ангелине я смог найти работу своей мечты. Я долгое время был безработным и испытывал финансовые трудности. Обратившись к Магу, я получил помощь в привлечении удачи и успеха в профессиональной сфере. После проведения ритуала я нашел идеальную работу, которая соответствует моим интересам и способностям. Я благодарен Магу Ангелине за её поддержку и помощь."

Наталья Б.: "Я долгое время была одинокой и искала свою вторую половинку. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении новой любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретила прекрасного мужчину, с которым мы сразу нашли общие интересы и ценности. Теперь я счастлива в своих отношениях, и благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Сергей М.: "Я долгое время испытывал трудности в моей жизни и был в поисках внутренней гармонии и покоя. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативной энергии и стресса. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Анна П.: "Долгое время я сталкивалась с финансовыми проблемами и не могла найти стабильность в своей жизни. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении финансового благополучия. После проведения ритуала у меня началось улучшение материального положения, и я смогла решить множество финансовых проблем. Я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Иван К.: "Моя жизнь была наполнена стрессом и неопределенностью, и я искал способы найти внутренний покой и гармонию. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативных эмоций и внутреннего конфликта. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Каждый из этих отзывов отражает уникальный опыт и положительные результаты работы с Магом Ангелиной (WhatsApp по номеру 89853905910). Если у вас возникли трудности или вопросы, не стесняйтесь обратиться за помощью – Маг Ангелина готова помочь вам в любых жизненных ситуациях.

заговор на приворот начальника
исламский приворот на любовь
ингвар приворот чертогрыз в книге
как на яблоко сделатьм приворот
о приворотах цыганских магов

0

Вы здесь » Коты-воители.Путь к солнцу » Администрация » Набор в администрацию