Коты-воители.Путь к солнцу

Объявление

Администраторы

Cyril_Carrol

Bella Cullen

Remesmee Cullen

Погода

НАчало осени, но в Форксе уже довольно прохладно. Пасмурно и сыро, частые дожди. Температура + 18.В италии солнечно и тепло, засуха.На аляске как всегда низкие температуры, и снег.

Модераторы

Идет набор

Время в игре

Понедельник - раннее утро (6.00-8.00 часов)
Вторник - утро (8.00-11.00)
Среда - обед (11.00-15.00)
Четверг - после обеда, день (15.00-18.00)
Пятница - вечер (18.00-23.00)
Суббота - ночь (23.00-4.00)
Воскресенье - предрассветные часы (4.00-6.00)

Новости

Добро пожаловать на новую ролевую:» Twilight Saga. New end. Сто лет спустя. У нас уже есть сюжет,дизайн,хороший,но маленький коллектив,не хватает,только тебя. У нас еще много свободных ролей, не проходи мимо, регистрируйся, ведь тебе надо всего лишь написать пост, и ты с нами)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Путь к солнцу » Тех.раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 458

1

Пишите все предложения,ведь может именно они изменят все суьбу форума

0

2

Если кому надо, я могла бы сделать таблицу и дизайн...

0

3

Ликозвездая
таблицы пока не надо.а вот диз дава.исходники сама подберешь или выслать в ЛС

0

4

Снежная ночь
Давай кидай, заодно выбери цветовую гамму.

0

5

Ликозвездая
жди завтра,а то я еще ничего не нашла.а гамма примерное такая жн,чтобы подходила для сюжета и названия

0

6

Снежная ночь
Может что-то в голубых и зеленых тонах?

0

7

Ликозвездая
ну можно и голубой,но зеленый никак не идет

0

8

Снежная ночь
Просто лето, поэтому предлагаю. Значит юуду делать в бежевых тонах.

0

9

Ликозвездая
хорошо

0

10

Снежная ночь
Исходники какие есть? ВЫложи пожалуйста, если что сама подберу.

0

11

Ликозвездая
давай я поищу и ты.потом выберем

0

12

Снежная ночь
Хорошо)

0

13

Ликозвездая
есть успези по дизу?

0

14

Так... Я щас буду заканчивать делать описания... Может даже буду их дополнять...
Вот что хочу предложить: картиночки в под-форумы. не очень большие и минимально широкие.

0

15

Разногривая Звезда
во все н надо,а то будет слишком нагружено,а в племена можно.только одного рпзмера

0

16

Снежная ночь
Блин, я же просила исходные картинки... Лан терь, сама найду.

0

17

Ликозвездая
я же говорила что ниче приличного не нашла

0

18

когда сюжет отыгрываем?

0

19

Hello. And Bye.

0

20

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

0

30

Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.

Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.

Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

0

Вы здесь » Коты-воители.Путь к солнцу » Тех.раздел » Предложения